Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - котлета


Куриная котлета на косточке

Не секрет, что все мы любим вкусно поесть, и порой наш организм так и требует: “Котлету, мне котлету!” Разве мы можем ему отказать?! Нет! Вот и порадуем его в этот раз не привычной нам всем котлетой из фарша, а тонким куском куриного филе на маленькой косточке, под сочной сырно-томатной корочкой. Просто, ярко, быстро и невероятно вкусно! И, что не маловажно, полезно, так как эта куриная котлета не жарится, а запекается в духовке. Устроим праздник желудку – котлету ему, котлету, куриную да на косточке!

Куриная котлета на косточке

Время приготовления: около 50 минут

Ингредиенты на 5 порций:

  • куриные голени – 5 штук;
  • соль – по вкусу;
  • черный перец – по вкусу;
  • сыр моцарелла – 50 г;
  • помидор свежий – 1-2 штуки. Подробнее →

В избранное