Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - куриные грудки


Фаршированные куриные грудки

Что в курице, которая сама по себе считается диетическим видом мяса, самое диетическое? Правильно – грудка! Куриная грудка – очень питательна (белок, содержащейся в ней, легкоусвояем), полезна (так как содержит аминокислоты и витамины, способствующие повышению иммунитета) и низкокалорийна. Поэтому девушки, следящие за своей фигурой, это рецепт подходит и для Вас. Готовится просто и относительно быстро, зато вкусно, диетично и необычно!

Фаршированные куриные грудки с помидорами

Время приготовления: около 70 минут

Ингредиенты для 5 порций:

  • куриная грудка – 5 половинок без кожи;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный – по вкусу;
  • помидоры свежие – 2-3 штуки;
  • орегано сушеный – 2 щепотки;

начинка:

  • оливковое масло – 3-4 столовых ложек;
  • зелень петрушки – 20 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • миндаль – 20 г;
  • сыр твердый – 20 г;
  • перец – чили – 1/8 штуки;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный – по вкусу;
  • мягкий сливочный творожный сыр – 5 столовых ложек. Подробнее →

В избранное