Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - вареники


Вареники с творогом

Эники беники ели… Правильно – вареники! А какие? Я думаю… с творогом, домашние! А что нужно для вкусных вареников с творогом? Обязательно нужно три вещи: хорошее тесто, нежное и эластичное, вкусный домашний творог и ни какой спешки!

И не надо бояться кажущейся мороки с тестом, все очень просто, да и домашнее всегда вкуснее покупного! Немного времени и манипуляций и у Вас на столе огромная тарелка аппетитных, пузатых, мягких, сладких вареников с творогом, рецепт которых я Вам предлагаю.

Вареники с творогом

Время приготовления: около 100 минут

Ингредиенты на 8 порций:

для теста:

  • мука (высший сорт) – 500 г;
  • яйца – 2 штуки;
  • вода теплая – 210 мл;
  • соль – 1/2 чайной ложки;

начинка:

  • творог домашний – 500 г;
  • сахар-песок – 4 столовые ложки;

а также:

  • масло сливочное – 70 г;
  • сахар – песок – 2-3 столовые ложки. Подробнее →

В избранное