Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Для Начинающих Вегетарианцев - Десерт из яблок и слив

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Тема: Для Начинающих Вегетарианцев Десерт из яблок и слив 2 яблока, стакан слив, мед, 1/2 стакана сметаны. Очищенные яблоки нарезать брусочками, из слив вынуть косточки и также нарезать на дольки. Полить все разведенным медом, перемешать и залить сметаной. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут> . Бесплатное обучение основам аю...

2007-05-22 05:06:07 + Комментировать

Вегетарианство - Крапива, тушенная с брынзой

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Тема: Вегетарианство Крапива, тушенная с брынзой Для одной порции: 80 г крапивы, 15 г топленого масла, 10 г зеленого лука, 20 г пшеничной муки, 30 г тертой брынзы, 65 мл молока, 1/2 яйца, соль, специи. Нашинкованную крапиву тушить 5 минут, добавить нарезанный зеленый лук, соль, перец, муку, тертую брынзу, тушить 5 минут. В эту же посуду залить омлетную смесь и запечь в духовом шкафу. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь пра...

2007-05-21 17:48:23 + Комментировать

Подножный Корм - Салат из листьев лопуха

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Тема: Подножный Корм Салат из листьев лопуха Лопух , листья резаные 1 стакан, хрен тертый 1 ст.л, лук зеленый резаный 2 ст.л, сметана 4 ст. л . Лопух, промыть, опустить на 1-2 минуты в кипяток, обсушить, мелко нарезать, добавить остальные компоненты, перемешать. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут> . Бесплатное обучение осно...

2007-05-19 05:05:38 + Комментировать

Аюрведа - Райта с огурцами

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Тема: Аюрведа Райта с огурцами 2 огурца, 3 ст.л. масла Ги, 1/2 ч.л. черных семян горчицы, 1/2 ч.л. семян кумина, 1 щепотка асафетиды, 4 сухих или свежих листа кэрри, 1 горстка нарезанных листьев кинзы, 1 щепотка кайенского перца или 1/2 нарезанного зеленого острого перчика, 1/2 стакана йогурта без добавок. Огурцы очистить и натереть на крупной терке, избыток сока слить. Натертые огурцы пока отставить. Семена горчицы, кумина, асафетиду и лист...

2007-05-18 05:05:48 + Комментировать

Для Веганов - Фасоль холодная

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Тема: Для Веганов Фасоль холодная 400-500 г фасоли, 2 луковицы, долька сельдерея, 2 моркови, красный перец, мята, 3-4 ст. ложки растительного масла, зелень. Фасоль вымыть и замочить в воде с вечера. Варить, добавив мелко нарезанный лук, сельдерей, морковь, нарезанную кубиками. Когда фасоль будет почти готова, посолить. Добавить несколько стручков сушеного красного перца, несколько веточек нарезанной мяты и растительное масло. Варить до готов...

2007-05-17 05:05:59 + Комментировать

Для Начинающих Вегетарианцев - Десерт из черешни с яблоками

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Тема: Для Начинающих Вегетарианцев Десерт из черешни с яблоками 4 яблока, 2 стакана черешни, 1/2 стакана сметаны. Яблоки нарезать кубиками, перемешать с черешней (без косточек, залить сметаной. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут> . Бесплатное обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и безопа...

2007-05-16 05:05:38 + Комментировать

Вегетарианство - Котлеты капустно-картофельные

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Тема: Вегетарианство Котлеты капустно-картофельные 600 г картофеля, 600 г капусты, 50 г лука, 1 яйцо, 50 г сухарей, соль по вкусу. Капусту нашинковать и обжарить до готовности (без соли, лук нарезать и спассировать . Картофель сварить в кожуре и пропустить с капустой и луком через мясорубку. В полученную массу добавить яйцо, соль, сформовать в сухарях и поджарить. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства...

2007-05-15 10:06:09 + Комментировать

Подножный Корм - Салат из бодяка огородного с огурцом

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Тема: Подножный Корм Салат из бодяка огородного с огурцом Огурец свежий 1 шт, бодяк огородный (молодые листья и побеги) 1 стакан, яйцо вареное 1 шт, горчица 1 ст. ложка, масло подсолнечное 2 ст. ложки, соль по вкусу Яйцо нарезать кружочками. Огурец нарезать половинками кружочков, листья и молодые побеги бодяка очистить от колючек и мелко нарезать. Смешать масло с горчицей и заправить салат. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питает...

2007-05-13 05:05:29 + Комментировать

Аюрведа - Райта с морковью

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Тема: Аюрведа Райта с морковью 1 стакан сырой натертой на средней терке моркови, 1/2 мелко нарезанного зеленого острого перчика, 2 ст.л. масла Ги, 1/2 ч.л. черных семян горчицы, 1/2 ч.л. семян кумина, 1 щепотка асафетиды, 1 горсть нарезанных листьев кинзы, 1 стакан йогурта без добавок, 1/4 ч.л. соли Сырую натертую на средней терке морковь смешать с йогуртом. Семена горчицы, кумина и асафетиду обжарить в масле Ги до потрескивания, после чего ...

2007-05-12 05:05:49 + Комментировать

Для Веганов - Чечевица с курагой

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Тема: Для Веганов Чечевица с курагой Стакан чечевицы, 100 г кураги, грецкие орехи, 1/4 стакана растительного масла, зелень. Чечевицу промыть, залить 3 стаканами холодной воды и варить 1-1,5 часа на медленном огне. Курагу, предварительно замоченную в теплой воде, мелко нарезать и смешать с толчеными грецкими орехами. Добавить чечевицу, полить растительным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Е...

2007-05-11 05:05:48 + Комментировать