Для одной порции: 80 г крапивы, 15 г
топленого масла, 10 г зеленого лука, 20 г пшеничной муки, 30 г тертой брынзы,
65 мл молока, 1/2 яйца, соль, специи.
Нашинкованную
крапиву тушить 5 минут, добавить нарезанный зеленый лук, соль, перец, муку,
тертую брынзу, тушить 5 минут. В эту же посуду залить омлетную смесь и запечь
в духовом шкафу.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.