Айву
промыть в теплой воде, нарезать дольками (крупные плоды разрезать на 8—12
частей), удалить сердцевину с семенами, положить в посуду, залить холодной
водой (вода должна только покрывать плоды), добавить лимонную кислоту.
Поставить на огонь, довести до кипения, добавить сахар и варить до мягкости.
Готовую айву снять с огня и охладить. В компот для ароматизации можно
добавить цедру лимона или лимонный сок.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.