500 г кабачков, 1/2 стакана риса, 1
ст. ложка меда, 2 ст. ложки изюма, 1 л молока, 1/4 л воды, 2,5 ст. ложки
сливочного масла.
Кабачки
нарезать соломкой. Замоченный рис залить двойным количеством горячей соленой
воды и довести до кипения. Когда зерна риса набухнут и впитают всю воду,
добавить изюм, сливочное масло. Посуду плотно закрыть крышкой и варить рис на
пару до готовности. Затем добавить горячее молоко, мед, нарезанные кабачки и
перемешать.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.