4 стакана молока, 600 г тыквы, 3
ядрышка сливовых косточек (можно взять горький миндаль), соль, сахар, мелкие
мучные клецки, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ложки воды.
Тыкву
вымыть, очистить от кожуры, семян, волокон, нарезать кубиками и сварить в
воде. Протереть сквозь сито. Приготовить тесто на клецки: из муки, яйца и
воды замесить крутое тесто, натереть на крупной терке, разбросать тонким
слоем на разделочной доске, чтобы немного подсохло. Ядрышки сливовых косточек
(или миндаля) залить горячей водой, когда оболочка станет мягче, очистить и
мелко порезать. Молоко вскипятить, добавить соль, приготовленные ядрышки,
всыпать натертое тесто и снова вскипятить. Затем добавить пюре из тыквы и
сахар, вскипятить, помешивая.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.