50 г сушеных грибов, 300 г свеклы,
200 г свежей капусты, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки томата, 2 помидора,
1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка сахара, 3 л воды, 1 стакан чернослива.
Сварить
грибной бульон. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в
суповую кастрюлю, добавить помидоры или томат-пюре, уксус, сахар, 1—2 ст.
ложки масла, закрыть крышкой и поставить овощи тушить. Овощи перемешивать,
чтобы не пригорели, прибавляя, если нужно, немного бульона. Через 15—20 минут
добавить нашинкованную капусту, все перемешать и тушить еще 20 минут. Затем
овощи залить подготовленным бульоном, положить чернослив, соль, добавить по
вкусу немного уксуса и варить до полной готовности овощей.
При
подаче положить в борщ сметану. В борщ при варке можно добавить картофель в
целом виде или нарезанный дольками.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.