1—2 пучка
молодой свеклы с ботвой, 1—2 свеклы без ботвы, 1 пучок зелени, 500 г капусты,
300 г моркови, 2 стакана воды, 1—2 ст. ложки муки, 1/2 стакана сметаны или
молока, 4 стакана свекольного кваса, соль, сахар, винный уксус или лимонный
сок, укроп, 2 яйца, можно добавить свежий или соленый огурец.
Молодую
свеклу, набор зелени и овощей тщательно промыть, очистить, сполоснуть,
нарезать, залить кипящей водой, посолить и сварить. Отвар процедить,
подкислить, добавить нарезанную полосками ботву, вскипятить. Муку развести с
1/2 стакана холодного отвара, влить в свекольник, вскипятить, добавить
свекольный квас и сметану, посолить и поперчить по вкусу, посыпать мелко
нарезанным укропом. Подавать, положив в тарелки
разрезанные вдоль на 4 части яйца. Можно добавить нарезанный тонкими
полосками очищенный свежий или соленый огурец.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.