100 г ягод черноплодной рябины, 2 ст.
ложки сахара, лимонной кислоты по вкусу, 1 ст. ложка крахмала, 5 стаканов
воды.
Ягоды
промыть и потолочь, добавить 1/2 стакана воды, размешать и отделить через
марлю сок. Выжимки залить горячей водой, довести до кипения, варить 5—6
минут. Отвар процедить, добавить в него сахар, лимонную кислоту, довести до
кипения. Крахмал развести охлажденным соком, влить в кипящий сироп, быстро
довести до кипения, но не давать кипеть.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.