1/2 стакана перловой крупы, 400 г
тыквы, 1 морковь, 2 ст. ложки рубленого укропа, 1/2 стакана сметаны, 1/2 л
молока, 1 л воды, соль по вкусу.
Тыкву
и морковь натереть на терке, залить горячей водой, довести до кипения и
охладить. Замоченную перловую крупу положить в кипящую подсоленную воду,
варить в течение 15—20 минут и оставить для охлаждения. К смеси овощей
добавить охлажденную перловую кашу, влить холодное пастеризованное молоко,
добавить сметану и посыпать укропом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.