4 средних баклажана, 3 помидора, 4
дольки чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, соль, 2 ст.
ложки рубленой зелени укропа.
Баклажаны
вымыть, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить соль,
растительное масло. Массу довести до кипения, снять с огня и оставить с
закрытой крышкой на 15—20 минут, охладить. В готовую массу добавить
нарезанные дольками помидоры, рубленый чеснок и укроп.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.