Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кисель из ягод (клюквы, брусники, смородины, черники) или вишни с цветками одуванчика


Рассылка сайта

Виртуальная Школа Аюрведы – Аюрведа для Начинающих

Кисель из ягод (клюквы, брусники, смородины, черники) или вишни с цветками одуванчика

1 стакан ягод или вишни, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка картофельного крахмала, 5 стаканов воды, 10 желтых цветков одуванчика.

Ягоды или вишню размять деревянной толкушкой в керамической или эмалированной посуде, добавить равное по объему количество холодной воды, перемешать и отделить сок. Мезгу залить оставшейся водой, кипятить 5 минут, процедить, положить сахар, нагреть до кипения и влить крахмал, разведенный соком. Кисель довести до кипения при помешивании, затем быстро разлить в посуду, посыпать желтыми цветками одуванчика.

Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут». Бесплатное обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта справа.

Все рассылки Школы:

 

 

Количество подписчиков 1347

Дата: 2008-09-25

Навигация по сайту Виртуальной Школы Аюрведы

1. Главная

2. Учебные курсы - общий обзор

a. "Введение в Аюрведу" - бесплатный учебный курс для начинающих

b. Тренинг "Формирование и Достижение цели"

c. Учебный курс "Ваасту - ведическая архитектура"

d. Астрологический учебный курс - Первая ступень

e. "Периоды Жизни" (Новый!) - бесплатный учебный курс по ведической психологии

3. Астрологический расчет Пракрити

4. Статьи


В избранное