Кисель из
ягод (клюквы, брусники, смородины, черники) или вишни с цветками одуванчика
1 стакан ягод или вишни, 2 ст. ложки
сахара, 1 ст. ложкакартофельного
крахмала, 5стаканов воды, 10 желтых цветков
одуванчика.
Ягоды
или вишню размять деревянной толкушкой в
керамической или эмалированной посуде, добавить равное по объему количество
холодной воды, перемешать и отделить сок. Мезгу залить оставшейся водой,
кипятить 5 минут, процедить, положить сахар, нагреть до кипения и влить
крахмал, разведенный соком. Кисель довести до кипения при помешивании, затем
быстро разлить в посуду, посыпать желтыми цветками одуванчика.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.