1 пучок зелени и овощей (с капустой),
1 луковица, 3/4 стакана белой фасоли (примерно 100 г), 3—4 картофелины, 6
стаканов воды, 50 г сливочного масла (маргарина), 1—2 желтка, 1/3 стакана
сметаны, соль, зелень укропа и петрушки.
Фасоль
промыть и замочить на несколько часов в кипяченой
воде. Сварить в этой же воде. Набор зелени и овощей, лук и картофель промыть,
очистить, ополоснуть, мелко нарезать, залить кипящей подсоленной водой,
сварить, перетереть. Добавить фасоль. Масло и желток растереть, смешать со
сметаной, добавить 1/2 стакана горячего отвара, влить в суп и перемешать.
Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.