500 г столовой свеклы, 1 стакан
свекольного кваса, 1 пучок зелени, 500 г капусты, 300 г моркови, 1 луковица,
1 ложка маргарина, 5 стаканов воды, соль, лавровый лист, душистый перец
горошком, 1—2 дольки чеснока, 1 пучок укропа.
Свеклу,
набор зелени и овощей промыть, очистить, ополоснуть, нарезать. Лук очистить,
мелко порезать и подрумянить на маргарине. Чеснок растереть с солью. Свеклу,
зелень, овощи, лук и чеснок залить кипящей водой, добавить приправы и варить,
пока овощи не станут мягкими. Отвар процедить, подкислить свекольным квасом,
добавить мелко нарезанный укроп. Подавать в чашках с дополнением в виде
пирожков или соленых палочек, отварной фасоли, крутых яиц или картофельного
пюре.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.