Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Затем добавить мелко порезанное куриное филе, добавить немножко воды, мелко порезанные помидоры, красный сладкий перец, посолить, поперчить и тушить около 20 минут. Затем добавить петрушку и сыр, перемешать. Рис отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло и
мелко натертый сыр. Одно яйцо взбить и соединить с рисовой массой, хорошо размешать. Смочить руки водой, взять горстку риса объемом с куриное яйцо и размять на ладони. В середину положить 1 ч. л. мясной начинки и сформовать шарик. Так же приготовить все аранчини. Оставшиеся яйцо слегка взбить с щепоткой соли. Обмакнуть аранчини в яйце и затем обвалять в панировочных сухарях. Раскалить в сотейнике растительное масло и обжарить аранчини до золотистой корочки.Мясо вымыть, подсушить и нарезать полосками. Цедру
лимона натереть и перемешать с молотым перцем, соевым соусом и сахарам. В полученной смеси поставить мясо, минут... Полностью рецепт см. на сайте