Распускаем желатин в молоке. Корж разрезаем пополам, получается 2 прямоугольника. Творог, сметану, сах. пудру, цедру хорошо перемешиваем до однородной массы. Массу делим пополам. Первую половину творожной смеси выкладываем в форму, посыпаем сверху 1/3 частью орехов, накрываем... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 100 гр.сливочного масла 3 желтка 250 мл.сливок 35% 150 гр.сахара 100 гр.кокосовой стружки 150 гр. измельченного поджаренного арахиса цедра и сок 1 среднего лимона Приготовление: Растереть желтки с сахаром, добавить сливки, нарезанное
на кусочки масло и поставить варить на среднем огне до загустения. Добавить лимонную цедру, орехи и кокос. Хорошо перемешать. Остудить и нанести на коржи. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь