Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2073 от 16.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2073

Новости на сайте:

Перестань быть машиной

Актуальные темы на форуме:

Погода в вашем городе

Разрыхлитель

Сладости от Анюты

Быстро и вкусно

В гости к Тане

Рецепты с нашего сайта

Морковный пирог с кокосм и специями

от tania

Рецепт из книжки, но я его немножко переделала, вместо орехов и части изюма добавила кокос, ну и мои пропорции специй )) Время приготовления 5 минут, выпечки - 40 минут. Нагреть духовку на 180 º.Смешать муку с разрыхлителями. Отдельно ложкой перемешать масло, яйца, сахар и морковку, после этого соединить с остальными ингредиентами просто перемешивая ложкой. Мешать не долго, только до того как все ингредиенты намокнут, ничего если есть немного комочков - так и должно быть. Форму 20 х 20 (квадратную) намазать маслом, выстелить пекарской бумагой(два куска крест-накрест), смазать и ее маслом, вылить туда тесто...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Запеканка с творогом и грушами

от Lorchen 

Ингредиенты:
творог - 0,5 кг
груша - 3 шт
яйца - 3 шт
маргарин - 100 г
манка - 3/4 стакана
пудинг - 1 пачка
сахар - 3/4 стакана
разрыхлитель - 1 ч. ложка
шоколад - 50 г
Приготовление:
1. Смешать блендером творог, сахар, желтки, пудинг (у меня был с каремельным вкусом, он придал запеканке такой цвет), манку, разрыхлитель.
2. Грушу порезать на кусочки, добавить в творожную массу.
3. Белки взбить, вмешать в творожную массу.
4. Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать манкой. Вылить творожную массу.
5. Выпекать в духовке при 180 гр. 45 минут.
6. Растопить шоколад на водяной бане, добавить сливки, перемешать. Покрыть запеканку.
7. Порезать запеканку порционно.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

С миру по хлебу


Приятного аппетита, **NAME**!

 


В избранное