Подготовить прямоугольную форму около 20 х 15, обернуть ее пищевой пленкой или выложить пекарской бумагой обильно смазанной растительным маслом, но что бы масло не текло и не скапливалось! Желатин замочить в двух ложках холодной воды. Поставить кипятить молоко с обоими видами сахара, кипятить помешивая до консистенции
жидкого сиропа, сбавить огонь, добавить сгущенку или ириски, и варить помешивая до их полного растворения. Снять с огня, подождать 5 минут и влить крахмал, разведенный в молоке, снова поставить на огонь и постоянно помешивая варить до загустения. Если крахмал влить в горячий кипящий сироп..., он Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: для теста: маргарин - 100 г мука - 1 стакан вода - 1 ст. ложка начинка: мак - 50 г груша - 3-4 шт яйца - 3 шт сахар - 3/4 стакана маргарин - 100 г разрыхлитель - 1,5 ч. ложки манка - 3/4 стакана Приготовление: 1. Приготовить тесто: порубить маргарин, добавить муку и воду и замесить тесто. Раскатать его, выложить тесто в форму для выпечки, наколоть вилкой и поставить в холодильник на 30 минут. 2. Мак залить кипятком и варить 30-40 минут, откинуть на сито. 3. Груши натереть на крупной терке. 4. Желтки взбить с сахаром. 5. Белки взбить в крутую пену. 6. Соединить мак, натертые груши, манку, разрыхлитель, растопленный маргарин, взбитые желтки с сахаром. Перемешать. Затем вмешать белки. 7.
Данную массу залить в форму с тестом. 8. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 45 минут. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь