Бедрышки нарезаем на 2 половинки, так что получается примерно 8 кусочков из 4-х бедрышек. Обжариваем их до золотистой корочки на сильном огне. Замешиваем тесто для галушек. Отвариваем их в кипящей воде примерно 5 минут. Сливаем воду. Галушки складываем в казанок, туда же кладем курочку. Нарезаем... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: картофель отварной - 5 шт яйца - 5 шт лук красный - 1 шт бекон - 50 г брынза - 50 г зелень соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Картофель нарезать, уложить в форме для запекания. 2. Лук порезать кольцами, уложить на картофель. 3. Бекон и брынзу порезать кубиками и уложить тоже на картофель. 4. Яйца слегка взбить с солью и перцем. Залить картофельную массу. 5. Запекать в духовке при 180 гр. около 20 минут. 6. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Разрезать порционно. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь