Кабачки очищаем от шкурки и нарезаем полукольцами. Плавленые сырки натираем на крупной терке или нарезаем пластинками. Нарезаем лук полукольцами. Все это складываем в кастрюльку, солим и перчим. Ставим на маленьким огонь и постоянно помешиваем, ждем когда сырки станут совсем жидкими... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: яйца - 5 шт маргарин - 200 г сахар - 1 стакан ванильный сахар - 1 пакетик мука - 2 стакана какао - порошок - 2 ст. ложки мак - 50 г подсолнечное масло - 1/2 стакана разрыхлитель - 2 ч. ложки шоколад - 50 г сливки - 2 ст. ложки Приготовление: 1. Мак залить кипяченой водой и поварить до мягкости, слить воду. 2. Маргарин комнатной температуры взить до бела. 3. В маргарин добавить желтки, взбить. 4. Добавить сахар, ванильный сахар и масло, хорошо взбить. 5. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в смесь. 6. Белки взбить до крутой пены, вмешать лопаткой в тесто. 7. Тесто разделить на 3 части. Одну оставить, в одну добавить мак, а в другую - какао. 8. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать манной крупой. Выложить
тесто слоями. 9. Выпекать в духовке при 180 гр. около 1 часа. 10. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, перемешать. Покрыть кекс. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь