Взбить яйца с сахаром и маслом.Всыпать сухие ингредиенты, влить теплое молоко. Взбить тесто до однородности, вылить в смазанную форму. Выпекать около 50 минут, при 180 градусах. Вынуть бисквит из формы, остудить. Пропитала бисквит кленовым сиропом. Сварить пудинг как указанно на упаковке. Вылить готовый в выемку бисквита
и убрать в холодильник до застывания. Сливки взбить с сахарной пудрой(по вкусу). Вынуть торт из холодильника, перевернуть на блюдо. Украсить взбитыми сливками... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: груши спелые - 2 шт молоко - 1 стакан мороженое шоколадное - 100 г какао - 1 ст. ложка Приготовление: 1. Груши освобождаем от кожицы и серцевины. Режем на мелкие кусочки. 2. В блендер кладем кусочки груш, мороженое и вливаем молоко. Хорошо
взбиваем. 3. Добавляем какао и снова хорошо взбиваем. 4. Разлить по бокалам. Примечание: Рецепт был взят из книги Е. Одинцовой "Мамина кухня", за которую огромное спасибо администрации данного сайта. Это приз за призовой рецепт! Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь