Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2062 от 03.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2062

Новости на сайте:

Виды сахара

Рецепты с нашего сайта

Клубничные пирожные

от Вредина

Мягкое масло взбить с сахаром, постепенно добавить яйцо и молоко. Муку смешать с ванилином и разрыхлителем. Добавить в тесто. Перемешать до однородности. В формочки выложить по 1 ст. ложке теста. Крупные ягоды клубники вымыть и очистить. Положить по 1 ягодке в формочки, сверху выложить еще по 1 ст. ложке теста. Выпекать в разогретой...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: мясные блюда

Мясо-гармошка или свинина с черносливом

от VaioSX 

Ингредиенты:
Мясо - мякоть свинины (800гр), лучше всего подходит шея, она более сочная и быстрее готовиться
2-3 средних помидора
Чернослив - 10-15шт
Чеснок - 4-5 средних долек
Горчица - обычная острая и французская
Соль, черный перец и другие специи по вкусу
Еще я добавил 30-50мл красного вина
Приготовление:
Моем нашу свинину в холодной проточной воде. Делаем надрезы с отступом ~0.5см, так что бы получилась книжка. Перец, соль и специи смешиваем. Натираем этой смесью наше мясо и все книжные листы. Острую и французскую горчицу смешиваем и точно также натираем мясо. Чернослив моем, если он очень твердый и с косточками, то лучше замочить его в теплой воде на некоторое время, после чего удалить косточки. Фаршируем нашу книжку черносливом и чесноком. Также можно между некоторыми книжными листами положить дольки помидор. Если у вас есть красное вино под рукой думаю грех не воспользоваться и немного полить ваше мясо.
Достаем и разворачиваем фольгу, смазываем растительным маслом, положим на нее толсто порезанные помидоры, а на помидоры нашу книжку-гармошку. Помидоры дадут много сока в котором будет готовиться наше мясо. Берем еще фольгу и плотно закрываем наше мясо, старайтесь закрыть его как можно лучше, иначе сок будет выливаться. У меня не было времени мариновать, но лучше это сделать, особенно если мясо не жирное и не сочное. Просто берем его и заворачиваем в фольгу, далее положим в холодильник, на 5 часов, лучше больше но не более 20. Если у вас все готово, тогда разогреваем духовку до 200 градусов и положим туда нашу мясную гармошку с черносливом.
Готовим примерно 60-80 минут. После чего снимаем сверху фольгу и готовим еще минут 20, это нужно сделать, что бы получить сверху румяную корочку.
Приятного аппетита!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Про кухню


Приятного аппетита, **NAME**!

 


В избранное