Лук и чеснок мелко порубить. Грибы помыть, обсушить и порезать. В отдельной посуде разогреть растительное масло и потушить лук, грибы и чеснок. Добавить в эту смесь чечевицу, заправить все это 300 мл. бульона, варить с закрытой крышкой минут 10. Брынзу измельчить, добавить к чечевице и добавить приправы,
соль. От кочана отделить 8 крупных листов, бланшировать в горячей подсоленной воде. Листья которые остались порезать полосками. Листики разложить, выложить в них сырно-чечевичную смесь. Сложить листья с обеих сторон к центру... Полностью рецепт см.
на сайте
Ингредиенты: 1 стакан кукурузной муки (желтой, та что как манка) 1 стакан белой пшеничной муки 0.5 чайной ложечки соды 1 яйцо 3 ст. ложки сахара 1 ч. ложечка ванили молоко - сколько войдет (около стакана) масло для жарки Приготовление: Смешать
все сухие ингредиенты, посередине сделать углубление, влить в него ваниль, вбить яйцо и понемножку влить молоко, постоянно мешая ложкой, кукурузная мука набухает, и вбирает много жидкости, тесто должно получиться как густая сметана. Печь оладушки на горячей сковороде, эти оладушки быстро впитывают масло, поэтому советую его(масло) лить понемножку и по надобности. Получается ну очень вкусно! Добавить
комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь