Для начала нужно отделить зернышки, но не выбрасывайте початок. Используйте терку натрите кукурузные зернышки в отдельную посудину. Початок мы тоже будем использовать, т.к. в нем много витаминов. Для этого возьмите стержень, облейте его струей воды. Далее держите кукурузы над миской, и используя нож очистить оставшиеся
целлюлозы кукурузы. У вас должно получиться около 3 чашки... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: для теста: мука - 3 стакана яйцо - 1 шт соль - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка молоко - 3 стакана сода - щепотка для припека: грибы - 7-8 шт лук
зеленый Приготовление: 1. Смешать яйцо с сахаром, солью, всыпать муку, соду, добавить молоко и вымешать тесто, чтоб не было комков. 2. Мелко порезать зеленый лук и добавить в тесто. 3. Грибы порезать пластинами, обжарить с двух сторон на растительном масле. 4. 2 гриба мелко порезать, тоже обжарить на растительном масле и добавить в тесто. 5. Порцию теста выливать, распределяя по сковороде, сверху выложить 2-3 пластинки грибов. Затем обжарить блин с другой стороны. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь