Начнем приготавливать подливу, я взяла очень глубокую сковороду (можно взять wok или казанок). Теперь нам нужно нарезать мясо соломкой, и выложить на обжарку- жарить до 80% готовности. Затем к мясу кладем на обжарку лук. Как только лук приобрел... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: картофель - 10 шт яйцо - 2 шт. мука - 2 ст. ложки масло сливочное - 50 г сметана - 1 стакан соль - во вкусу Для фарша: грибы сушеные - 5-8 шт. масло сливочное (для обжарки) луковица - 2 шт. соль - по вкусу Приготовление: Очищенный картофель сварить до готовности, просушить каждую картофелину. Картофель размять, добавить яйцо. Сушеные грибы залить молоком и оставить на несколько часов. Мелко порубленный лук обжарить вместе с грибами, добавить размятый картофель, поперчить, посолить и слепить небольшие котлетки. Лично я обваливаю котлетки в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде до образования хрустящей корочки!!! Приятного аппетита. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь