Очистить миндаль от кожицы: для этого бросить его на в кипяток и проварить минуты 2-3, шумовкой вынуть на салфетку(из ткани) накрыть концом той же салфетки и слегка прижимая руками покатать миндалины между салфетками - кожица сама слезет. Сварить жидкий сироп,- прокипятить воду с сахаром минут 5.
Выключить и добавить ароматизатор. Включить духовку на 180º. Соединить все сухие ингредиенты: муку, манку, соду, кокос и сахар все перемешать ложкой. Растопить масло(если сливочное) влить в сухую смесь, добавить йогурт и ваниль, все тщательно размешать ложкой до однородности. Форму(протвинь с бортиками) около 30 х 40см... Полностью
рецепт см. на сайте
Рыбный суп из красивейшего Испансого города Валенсия
от ~PurpleRain~
Ингредиенты: 2 филе свежей рыбы (окунь, камбала или др.) 0,5 стакана нарезанного лука 4 зубчика нарезанного чеснока 0,5 стакана оливкового масла 0,25 стакана мелко нарезанной петрушки 1 стакан сухого белого вина 2 стакана нарезанных помидор 2 стакана воды Соль,
перец Приготовление: - В глубокой кастрюле обжарить лук и чеснок в оливковом масле. - Через 8 минут добавить петрушку и мешать в течение одной минуты. - Добавить вино и варить еще 5 минут. - Добавить помидоры, воды и 1 чайную ложку соли. - Как только закипит выкладываем в кастрюлю рыбу и варить еще 15 минут. - Подавать сразу же. Не забудьте украсить. Примечание: Наслаждайтесь вкусом супа- с хлебом или тостом натертого чесноком. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь