Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1759 от 27.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1759

 

Новости на сайте:

Кофеин: ЗА и ПРОТИВ

Как ухаживать за руками

Рецепты с нашего сайта

Салат "Зимние овощи"

от Lorchen

 

1. Цветную капусту разобрать на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
2. Свеклу натереть на крупной терке, капусту нашинковать тонкими полосочками, лук-порей мелко порезать, добавить цветную капусту. Перемешать.
3. Грецкие орехи и чеснок измельчить, смешать с уксусом, посолить.
4. Все соединить, перемешать, выложить на тарелку...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: мясные блюда

Грибное лукошко

от Вредина

 

Ингредиенты:
1 кг. фарша(свинина-говядина)
зелень
4 яйца
упаковка шампиньонов(целых)
упаковка слоеного теста
помидорки чери.
Приготовление:
3 яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль пополам. Фарш смешать с измельченной зеленью, 1 яйцом, посолить, поперчить. Фарш разделить пополам, 1 часть фарша выложить на смазанный противень. Сверху уложить половинки яиц. Накрыть второй половиной фарша и сформировать бортик, чтоб получилась форма лукошка. Выпекать мясную заготовку в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут, остудить. Грибы разморозить и обжарить на растительном масле. Тесто нарезать полосками шириной 1,5 см. сплести на основании из фарша лукошко. Из остатков теста сплести ручку для лукошка и слепить петушка.
Вставить в концы ручки и в петушка деревянные шпажки (чтоб потом воткнуть).
Корзинку и украшения смазать желтком и запекать при 200 градусах 20 минут. На готовую корзинку выложить грибы, укрепить ручку и петушка.
Украсить помидорками чери.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Коллекция рецептов

Приятного аппетита, **NAME**!

 


В избранное