1. Цветную капусту разобрать на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг. 2. Свеклу натереть на крупной терке, капусту нашинковать тонкими полосочками, лук-порей мелко порезать, добавить цветную капусту. Перемешать. 3. Грецкие орехи и чеснок измельчить, смешать с уксусом, посолить. 4. Все соединить, перемешать, выложить на тарелку... Полностью рецепт см. на
сайте
Ингредиенты: 1 кг. фарша(свинина-говядина) зелень 4 яйца упаковка шампиньонов(целых) упаковка слоеного теста помидорки чери. Приготовление: 3 яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль пополам. Фарш смешать с измельченной зеленью, 1 яйцом, посолить,
поперчить. Фарш разделить пополам, 1 часть фарша выложить на смазанный противень. Сверху уложить половинки яиц. Накрыть второй половиной фарша и сформировать бортик, чтоб получилась форма лукошка. Выпекать мясную заготовку в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут, остудить. Грибы разморозить и обжарить на растительном масле. Тесто нарезать полосками шириной 1,5 см. сплести на основании из фарша лукошко. Из остатков теста сплести ручку для лукошка и слепить петушка. Вставить в концы ручки и в петушка
деревянные шпажки (чтоб потом воткнуть). Корзинку и украшения смазать желтком и запекать при 200 градусах 20 минут. На готовую корзинку выложить грибы, укрепить ручку и петушка. Украсить помидорками чери. Добавить комментраий или поставить оценку
рецепту можноздесь