Для одного торта промаслить и застелить пергаментом 9" (23 см) форму. Для 4-х пирожных 10" (25 см) квадратную форму (или любую другую, подходящую по размеру). Растереть масло с сахаром добела, добавить ванилин, растопленный и охлаждённый до комнатной температуры, шоколад, и взбить всё миксером
на средней скорости... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 150г. творога 100 г. сметаны 1 стакан брусники 1 стакан сахара 90г. масла 100 г шоколада 150 мл. молока 1 ст. ложка какао 350г. печенья 1 ст. ложка желатина. Приготовление: Печенье прокрутить через мясорубку. 100
мл молока подогреть с какао и шоколадом, до полного растворения шоколада. Снять смесь с огня, добавить масло, перемешать до полного растворения масла. Вылить смесь в печенье, перемешать. Выложить массу в форму, сформировать корж с бортиком. Желатин замочить в 50 мл. молока, дать набухнуть, прогреть до полного растворения. Творог взбить в блендере с 0.52 стакана сахара и сметаной. Бруснику взбить с 0,5 стакана сахара. Половину желатина смешать с творогом, вторую половину с ягодой. Вылить творожный крем на
корж, сверху вылить ягодный крем.Убрать в холодильник на пару часов, чтоб застыл. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь