В блендере взбить все ингредиенты, кроме паприки и ложки оливкового масла, до состояния однородной массы. У меня специальная надсадка для блендера в которой можно молоть более твердые и сухие ингредиенты. Но в блендере тоже можно, только если очень густо добавить немного жидкости, в которой варился нут. Выложить пюре
в тарелку... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: - 500 г мука высшего сорта; - 2 яйца(желтки); - 100 мл воды; - соль. Приготовление: Из муки, желтков, соли и воды замесить очень крутое тесто и старательно вымешать: чем дольше - тем изысканнее будет вкус блюда. Готовое тесто оставить
на 30 мин, затем раскатать так тонко, чтобы пласт почти просвечивался и был толщиной примерно 1-2 мм. Слегка посыпать пласт мукой, свернуть в плотный рулет и острым ножом нарезать полосками шириной 2-3 мм. Опустить в кипящую соленую воду или бульон, варить 4-5 мин - и лапша готова. Примечание: Готовую лапшу подают с уткой, курицей, мясом, различными овощами и соусами-здесь все зависит от ваших кулинарных пристрастий. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь