Выстилаем квадратную фрму пергаментной бумагой, смазываем жиром и присыпаем мукой. Готовим тесто. Сыр натираем на мелкой терке, вбиваем туда яйца и добавляем манку. Все хорошо перемешиваем...
1. Выложить бисквит на круглое блюдо. 2. Растереть в миске маскарпоне с сахаром до образования крема. 3. Промыть и стряхнуть воду с мяты. Отделить листочки от стеблей, нарезать полосками и смешать с сырным кремом. 4. Промазать бисквит кремом. 5. Вымыть клубнику, удалить листики, разрезать ягоды пополам и выложить
на крем. 6. Посыпать торт сахарной пудрой и подавать сразу или охлажденным. Клубничный торт очень хорош и в качестве освежающего десерта.