Яйца хорошо взбить с сахаром. В сметану дать амоний )разрыхлитель) пусть настоится, она должна увеличиться в объеме. Тогда добавить остальные компоненты, хорошо вымешать. Разделить на 3 части добавить изюм, молотые орехи, мак (не надо промывать). Выпекать при 180 С около 20 минут... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: Курица морковь болгарский перец соль перец кетчуп(хайнц) сливочное масло зелень черри Приготовление: Курицу обжарить на сливочном масле (посолить, поперчить), за пять минут до готовности добавить овощи (морковь и болгарский
перец) и залить томатной пастой или кетчупом(хайнц). Затем всыпать отваренные макароны, добавить ещё томата и обжаривать минуты 3-4. В конце посыпать зеленью и украсить черри. Приятного аппетита!!! Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь