Просеять муку на доску. Отсыпать 100 гр. муки для раскатывания теста. В оставшейся муке сделать углубление и положить в него соль, 2 яйца целиком и 1 белок, 200 гр. тертого сыра, влить молоко, вымесить не очень крутое тесто и поставить на 30 минут в холодильник, или в холодное место... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 1 яйцо 180 г. сливочное масла 4 ст. ложки сахара 300 г. муки. Приготовление: Масло(мягкое) взбить с сахаром и яйцом до однородности. Добавить муку, вымесить пластичное, мягкое тесто. Уложить в шприц или кондитерский мешок с звездчатой насадкой.
На смазанный противень отсадить печенье, на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при 220 градусах 10 минут (аэрогриль). Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь