Редьку натереть на корейской терке длинной лапшой. Лук нарезать тонкими полукольцами, позолотить в ложке масла. Горошины перчика душистого раздробить в ступке, высыпать на редьку, посыпать все жареным луком, семенами кунжутом и полить соевым соусом... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: Упаковка поваренной соли окорочка картофель. Приготовление: Упаковка поваренной соли, окорочка, картофель. На противень высыпать пакет соли. Сверху на соль выложить окорочка и мытую, высушенную картошку(я взяла мелкую). Запекать в духовке
на среднем жару, до золотистого цвета окорочков. Примечание: Посыпать приправами и солить не нужно!У курочки получится хрустящая корочка, а картошечка не уступает испеченной на углях. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь