В чистой и сухой кастрюльке расплавить четверть стакана сахара до золотисто-коричневого цвета. Отдельно смешать молоко и муку (хорошо вымешать, чтобы не было комочков, муку можно заменить крахмалом)... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 600г. рыбного филе 1 луковица 2 морковки 1 кочан кольраби 250 г. кетчупа (хайнц) 1 яйцо масло для смазывания формы соль перец специи Приготовление: Рыбу почистить и измельчить в блендере или мясорубке. Посолить,
поперчить по вкусу. Морковь и кольраби натереть на терке. Лук мелко порезать и обжарить на масле 3-5 минут, в конце добавить кетчуп(хайнц). Смешать с натертыми овощами. Посолить, поперчить, добавить специи на ваш вкус. В смазанную форму положить овощной слой, затем рыбный и снова овощной, верх запеканки я смазала взбитым яйцом. Накрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 35-40 минут, затем снять фольгу и запекать до румяной корочки. Приятного аппетита!!! Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь