Разделить цветную капусту на соцветия и отварить в подсоленной воде 10 минут. Куриную грудку порезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде. Добавить в сковороду к курице цветную капусту и ещё обжаривать несколько
минут. Добавить специи, соль, измельченный чеснок (по желанию). Помидоры потереть на терке (можно заменить на томатный сок или развести кетчуп водой). Взбить яйца и добавить сок. Сыр потереть и добавить в яйца. Залить яичной смесью капусту с курицей. И поставить в духовку на минут 15. Пока сыр не расплавится...
Ингредиенты: 700 г слоеного теста 1 кг куриной голени 300 г.грибов 200 г. сыра 1 луковица. Приготовление: Голень посолить, поперчить. Грибы почистить, мелко порезать. Лук мелко покрошить. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы,
обжарить. Начинку остудить, добавить сыр порезанный кубиками. Голень пожарить на растительном масле до готовности. Тесто раскатать, нарезать квадраты 15х15 см. В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень, края теста собрать и завязать ниткой. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить мешочки, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Выпекать до золотистого цвета. С готовых мешочков снять нитку.