Курицу нарезаем на куски, обсушиваем бумажными полотенцами и обжариваем на растительном масле в кастрюле до упругости (подрумянивать не нужно). Снимаем на тарелку. В той же кастрюле обжариваем нарезанный кубиками
лук и мелко нарубленный чеснок до полу прозрачности.Добавляем муку, размешиваем и жарим еще пару минут. Затем вливаем в кастрюлю вино и размешиваем содержимое так, чтобы растворить комочки. Доводим до кипения, вливаем бульон...
Приготовление: Смешать все ингредиенты в однородное тесто. Выложить в смазанные формочки(не наполняя
их до верху). Груши разрезать пополам, удалить серединку. Мармеладки разрезать пополам( у меня были большие). Вложить мармелад в серединку груши и соединить 2 половинки. (они как бы скрепляются мармеладом и у нас снова целая грушка). Груши вдавить в тесто, чтоб торчала только "попка".Присыпать сверху коричневым сахаром. Выпекать до румяности.