Тыкву вымыть, срезать с нее крышечку. Аккуратно ложкой выбрать мякоть, оставив стенки толщиной 1 см. Мякоть освободить от семечек и нарезать кубиками. Куриные желудочки мелко нарезать. Лук очистить и мелко
нарезать. Смешать кубики тыквы с желудочками и луком, добавить измельченную зелень. Выложить начинку в тыкву, влить в нее соевый соус, сверху выложить майонез. Присыпать приправами, накрыть крышечкой. Поставить тыкву в жаропрочную форму и запекать в духовке 40-45 минут...
Ингредиенты: 5 куриных филе Пакет замороженных шампиньонов 400 гр, хотите целые, хотите резаные 100 гр сыра Пармезан 3 столовые ложки сливочного масла Орешки какие-нибудь Пучок укропа Мёд Соевый соус Соль, Чили, Бульонные кубики Плёнка пищевая и нитки 3 зубчика чеснока Приготовление: Куриное филе накройте пищевой плёнкой, отбейте с обеих сторон. Грибы (размороженные) обжарьте в растительном масле с солью и чили (пол чл) в течении 5 минут. Укроп и чеснок измельчить, сыр мелко натереть. Нарезанные ингредиенты сложите в миску + орешки, посолите 1 чл соли, добавьте 4 ст ложки сливочного масла, перемешайте. Отбитые куриные филе разложите так, чтобы получился прямоугольник без пустот. Для прочности кладите
грудки в нахлест 2 см. Выложите начинку таким образом . Аккуратно скрутите рулет, края рулета должны быть в нахлест, слепите пальцами края рулета, чтобы начинку не было видно. Если он получится очень длинным — разрежьте пополам и слепите концы. Оберните плотно рулет пленкой в различных направлениях. Убедитесь, что края тоже обернуты так, что начинка не сможет вывалится. Возьмите толстую нитку или сложите в несколько раз тонкую, обкрутите ею рулет относительно крепко и любым образом, главное,
чтоб он держал форму и пленка не спадала. Возьмите большую кастрюлю (главное, чтобы рулеты уместились), налейте в неё воды и положите на дно тарелку , раскрошите суповые кубики (у меня— куриный и грибной), погрейте чуть, минут 5. Аккуратно положите рулеты в тёплый бульон, варите пока вода не закипит, на средне-сильном огне. Достаньте рулеты, они должны быть белыми снаружи. Снимите с рулетов плёнку. У меня они получились разные, но это не имеет значения, ибо их все равно резать.
В мисочку добавьте 2 ст.л мёда и 3 ст.л соевого соуса, размешайте до однородности, смажьте противень 2 ст.л. растительного масла, положите рулеты, обмажьте соево-медовым соусом с помощью кисточки. Жарьте в разогретой духовке при 180 в течении 20-25 минут, через каждые 5 минут доставайте и обмазывайте соусом. Рулет порежьте на кружочки шириной 1-1,5 см, полейте замечательным чесночным соусом.