1. Делаем тесто, смешивая все заявленные для теста ингредиенты. 2. Наливаем тесто в формочки на 2/3 3. Выпекаем до готовности в духовке при 180 гр. 4. Достаем из формочки и смазываем клубничным вареньем...
Ингредиенты: 1 кг. картофеля 1 большая луковица 8 яиц оливковое масло для жарки соль и перец по вкусу
Приготовление: Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, толщиной не более 4 мм. и поджарить в небольшом количестве
оливкового масла по готовности. Лук нарезать маленькими кубиками и жарить до золотистого цвета. Перемешать с жаренным картофелем, посолить и поперчить. Слегка взбить вилкой яйца, смешать с картофелем с луком, попробовать если достаточно соли, если нет, то добавить, должна получиться очень густая смесь. Оставить на 30 мин отстояться. По истечению 30-ти минут жарить на маленькой сковородке, омлет должен выйти не менее 2 сантиметров высотой, в зависимости от размера сковородки выйдут несколько лепешек, он должен
подрумяниться сверху, но внутри по середине яйцо должно быть как бы всмятку, если его хорошо прожарить, то омлет получится очень сухой и неаппетитный. Подавать разрезанным на четвертушки, в горячем или холодном виде с салатом.