-Порезать цуккини и лук небольшими кусочками - Порезать дольками чеснок - Очистить чили от семян и порубить небольшими кусочками - Смешать уксус с водой, солью, сахаром и поставить на огонь - После закипания добавить в маринад цуккини и лук и дать покипеть в течение минуты. - Снять цуккини с огня, немного остудить, добавить укроп, чеснок, чили, розовый и черный перец. - Накрыть крышкой и полностью остудить - Остывшие пикули выложить в банку и поставить в холодильник...
Ингредиенты: цветная капуста 500 г 100 мл яблочного уксуса 2 ст. л. сахара 1 ст.л. соли сливки 20% 200 мл сыр плавленый (виола, хохланд) 250 г 1 ч.л. паприки
Приготовление: В кастрюле довести до кипения 1 литр
воды с яблочным уксусом, сахаром и солью. Положить капусту и варить 10минут . Затем откинуть на дуршлаг, а когда стечет вода переложить в форму для запекания. Сливки нагреть, смешать с сыром и полить капусту. Посыпать паприкой и поставить в духовку на 30-35 минут.