1. Филе курицы разделать на порционные кусочки, обмазать мелко рубленным чесноком, смешанным с солью. Оставить на 15-20 минут. 2. На сковороде обжарить нарезанные мелкими кусочками лук и помидоры (я снимала
кожу с помидоров) 3.На другой сковородке обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета. 4. Затем на противень выложить обжаренное мясо, сверху лук с помидорами и в духовку около 25 минут при 180 гр...
Ингредиенты: 4 огурца 2 больших моркови 6-8 помидорок чери 3 зубчика чеснока, 1,5 стручка острого красного перца, пучек зеленого лука 100 мл. растительного масла, 50 мл. яблочного уксуса соль, перец (по вкусу). Приготовление: Очистить морковь и чеснок, вымыть все овощи. Морковь и огурцы нарезать длинными тонкими лентами.Помидорки разрезать пополам, зеленый лук длинными кусочками. Сложить в глубокую миску и залить заправкой. Перемешать и оставить на 30минут - 1 час. Заправка: Чеснок нарезать тонкими кружочками. Красный перец колечками(не удаляя семена). Добавить соль, сахара на кончике ножа, перец.Влить растительное масло, уксус и 100 мл. воды, перемешать. Примечание: Перед
подачей вынуть овощи из маринада в салатник. Всем кто любит остренькое пробовать обязательно!