Основой любого борща является КОСТНЫЙ бульон. Можно использовать грудинку, ребрышки. Залить вымытое мясо холодной водой и поставить на большой огонь. Довести до кипения, снять пенку,посолить и поставить на
медленный огонь (чтобы слaбo булькaлo) и под крышку нa час. Далее положить в бульон картошку, порезанную кубиками и нашинкованную капусту. Готовим еще две заправки: 1.Нарезанные соломкой лук, петрушку и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука. Обязательно помешивая на сковороде...
Начинка: 4 яблока 1ст.л. масла 1ст.л. сахара *можно взять и побольше 1ч.л. корицы Песочная крошка: 65г муки 100г овсяных хлопьев 3ст.л сахара 100г масла Приготовление: - Нагреть духовку до
170-200 градусов - Очистить яблоки и нарезать ломтиками.Смазать форму маслом. - Растопить масло, добавить сахар и корицу и выложить дольки яблок. Перемешать все и обжарить все в сиропе минуты 3-4. - Для песочной крошки смешать муку, масло, хлопья, сахар. - В форму выложить яблоки, сверху крошку и поставить в духовку на минут 35 или до появления золотистой корочки.