- Смешать комнатной температуры масло с мукой, солью, добавить воды и вымешать тесто до однородности - Выложить тестом дно и стенки формы 24-26см - Порезать на кусочки лук и обжарить до прозрачности на масле. Добавить размятый тунец и обжарить вместе минуты 2. Выложить рыбно-луковую
смесь на тесто. - Натереть сыр и выложить сверху рыбы с луком. Взбить яйцо с молоком и вылить на сыр. - Помидоры порезать тонкими кружочками и выложить сверху. Посыпать перцем, солью и специями. - Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать около 20 минут...
Для блинов: 1 яйцо 3 стакана теплого молока 2 стакана муки 1 ст. ложка сахара 1/2 ч. ложка соли щепотка соды 2 ст. ложки растительного масла
Начинка: готовая творожная масса Для украшения: шоколад киви Приготовление: 1. Из приготовленного из заявленных продуктов теста выпекаем блины. (у меня получается 18 блинов диаметром 22 см) 2. Каждый блин смазываем творожной массой. 3. Скручиваем трубочкой, сворачиваем, закрепляем зубочисткой. 4. Посыпаем натертым шоколадом. Украшаем киви.