Печь как обычно. Когда отделяю белки, желток оставляю в скорлупе-ставлю её на вчетверо сложенное полотенце,застеленное салфеткой.Удобно потом по одному добавлять. Крем Масло с варёной сгущёнкой(варить в закрытой банке часа2.5-3) Начинка Арахис пожарить на сковороде или в микроволновке.Почистить от шелухи,поломать на половинки. Финики разделить на половинки,вынуть косточку,примять пальцами-чтоб были плоскими...
Ингредиенты: 10 яиц 10 столовых ложек сахара 10 столовых ложек муки для тортов (с добавлением крахмала) Приготовление: Если вы хотите
испечь настоящий классический бисквит, выполните ряд правил. Отделить белки от желтков Белки пока убрать в холодильник, а в желтки добавить половину сахара и взбить до бела. Достать белки, начать взбивать сначала только белки на небольшой скорости, когда чуть поднимется пена, добавить оставшийся сахар и по мере увеличения объема массы, увеличивать скорость взбивания. Взбивать белки до тех пор, пока при наклоне посуды они не будут оставаться на месте (не стекать по стенкам) в желтки добавить
половину белков и аккуратно деревянной лопаткой движениями снизу вверх перемешать. Затем добавить половину муки и так же продолжать перемешивать. Добавить оставшуюся муку и перемешать. Добавить оставшиеся белки и аккуратно перемешать. Перелить тесто в форму, дно которой выстлано пекарской бумагой, смазанной маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 5 минут. затем убавить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности. Оставить корж остудиться на несколько часов, на ночь убрать
в холодильник (завернуть не плотно в пакет). На след. день промазать любым кремом, собрать торт.