Песочное тесто: смешать все ингредиенты, убрать тесто в холодильник на 1 час. Раскатать тесто, вырезать сердце при помощи формы. Уложить на выстланный бумагой противень. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут, охладить. Бисквит: Масло взбить с сахаром, добавить яйца, муку и другие
ингредиенты. Форму(сердце) выстлать бумагой, переложить в нее тесто. Выпекать 30 минут. Остудить и разрезать бисквит на 2 коржа...
Решил
опробовать рецептик из свежего номера Коллекция рецептов. И вот что из этого вышло. В растительное масло добавляем измельчённый чеснок, перец, базилик. Этой смесью натираем курочку.И ставим в разогретую духовку минут на 15. В это время готовим соус. Вино, воду и сахар смешиваем, доводим до кипения. Вишню моем, прокалываем каждую ягодку зубочисткой и кидаем в винную смесь. Добавляем чёрный перец горошком и лавровый лист. Доводим еще раз до кипения. Курицу достаем из духовки, засыпаем мелко
порезанным луком и поливаем чуть соусом, отправляем опять в духовку на 30 минут. По истечении времени достаем и приятного аппетита!