Готовим опару. Всыпать в мисочку 100 гр муки , добавить ложку сахара и сухие дрожжи. 120 мл молока (тепленького) влить в мучную смесь, хорошо размешать. и оставить подходить.Растопить в миске масло. Всыпать 3 столовые
ложки сахара, соль, ваниль, вбить по одному 3 яйца. 4-е яйцо вылить в чашечку, взболтать вилкой. Половинку вылить в тесто, а вторая часть пойдёт на обмазку пирога. Теперь добавим подошедшую опару и вмешиваем её в тесто...
1кг мяса курицы (ножки, окорочка) Специи для курицы Желатин 20 грамм 1 тетраПак ( я беру из под молока)
Приготовление:
Мясо отделить от кости Выложить в отдельную посуду,добавить 20 гр желатина(сухого)
и специи для курицы Все перемешать! Выложить в тетраПак!Скрепить края Тетрапака степлером. Кастрюлю наполнить горячей водой,поставить в нее тетрапак.Довести воду до кипения,убавить огонь до среднего. Готовить 30 минут при закрытой крышке. Затем вынуть Тетрапак из кастрюли,остудить и поставить в холодильник для полного охлаждения! Перед подачей на стол:Разрезать Тетрапак,достать "Рулет"Нарезать на порции и наслаждаться вкусом!!!