Готовим тесто. Смешиваем с мукой соду. Натираем на крупной терке маргарин, добавляем муку, все перетираем в маслянистую крошку, добавляем сметану и замешиваем тесто. Получается тяжеленький колобок. Раскатываем тесто, выстилаем форму для выпечки открытых пирогов и отправляем в холодильник на пару минут.
Готовим начинку. Баклажаны нарезаем кубиками, солим и притушиваем на растительном масле. Брынзу и сыр натираем на терке...
1. Желатин залить молоком, дать набухнуть и довести до кипения 2. Сметану растереть с сахарной пудрой, влить желатин, всыпать какао и ваниль, добавить тертый шоколад и снова перемешать. 3. Песочное печенье измельчить, добавить варенную сгущенку и перемешать, что бы масса получилась однородной. 4. Форму застелить пищевой пленкой, выложить половину песочной массы, сверху уложить ломтики шоколада, потом творожную массу. Поставить в холодильник на 20-30минут. 5. Затем выложить вторую
половину песочной массы и опять поставить в холодильник застывать. 6. Перед подачей вынуть торт из формы и украсить по желанию.