Кофейная глазурь: 100г сахарной пудры и примерно 1,5 ст.л крепкого кофе Приготовление: - Взбить миксером яйца с сахаром до белой пены - Смешать все сухие составляющие - Взбить миксером творог, кофе и растопленный и охлажденный маргарин.
Добавить сухие компоненты. Размешать. - Постепенно ввести яично-сахарную пену. Размешать. - Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать 18-20 минут. Дать остыть. - Смешать кофе и сахарную пудру. Взять пакетик, отрезать уголок, положить глазурь и выдавить на остывшие маффины...
картофель сварить, порезать кружочками и поджарить в масле. Нарезать помидоры очень
тонко и тоже кружочками. Смешать сырые яйца, крупно натертый сыр,соль, перец, приправы (например, смесь орегано и сушеного перца чили). Разложить на противне нижним слоем картофель, залить сверху яйцами. поставить в хорошо разогретую духовку и ждать, когда верх поднимется и покроется корочкой.