Мелко натереть сыр. Смешать до однородности яйца. молоко и муку. Добавить сыр. Все тщательно перемешать. Обмакнуть каждый кусочек рыбы в кляр и обжарить...
По мотивам рецептов от La Perla и Мишель Курд очень похож по консистенции
на заварной крем. Фруктовый, ароматный.
- Яйца взбить с сахаром. - Добавить сок, растопленное сливочное масло, перемешать и поставить на водяную баню. – Варить, всё время помешивая, до загустения - Загустевший крем снять с огня, можно еще протереть через дуршлаг, переложить в чистую посуду и накрыть пленкой так, чтобы она касалась поверхности курда, остудить.
Примечание: PS. 1/2 стакана сока получилось из 2 стаканов замороженной ягоды. Такой curd можно
приготовить из клубники, брусники...